Вся в чёрном

Одним из самых противоречивых цветов является черный. Одни его считают слишком мрачным и траурным, другие – элегантным и благородным.
В XX веке Коко Шанель начала новую жизнь черного цвета!
В 1926 году появилось на свет знаменитое маленькое черное платье. Черный перестал быть цветом траура и стал цветом элегантности и шика. Американский журнал Vogue сравнивал платье от Chanel с автомобилем Ford универсальностью, простотой, популярностью, и цветом, конечно.
🖤Безусловно, одно – черный цвет является универсальным, он одинаково уместен на работе и на вечернем мероприятии. С точки зрения оптики, черный – это даже и не цвет, а полное отсутствие цвета. То есть поверхность полностью поглощает цвет, не отражая его.
Черный 犀利士 цвет уместен в любом гардеробе, его любят за то, что он хорошо сочетается с другими оттенками, всегда практичен!
Не зря Ив Сен Лоран однажды сказал: «Для того чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит».
Что греха таить, в гардеробе каждой женщине есть хотя бы несколько вещей черного цвета. Чем объясняется такая «всенародная» любовь? Все очень просто. Черный цвет:
🖤отличается практичностью;
🖤всегда уместен;
🖤отлично стройнит;
🖤прекрасно сочетается с другими оттенками
❗Но помните: одежда черного цвета презентабельна, только когда она высокого качества.
Total Black отражает аристократизм, силу, власть, сильная позицию человека. Темные оттенки хорошо концентрирует внимание, но в тоже время на уровне подсознания вызывают опасность.

А вы любите одежду чёрного цвета?